التشكيلة المتوقعة لبرشلونة أمام ريال بيتيس فى الليجا - News -->

التشكيلة المتوقعة لبرشلونة أمام ريال بيتيس فى الليجا - News

التشكيلة المتوقعة لبرشلونة أمام  ريال بيتيس فى الليجا - News

    التشكيلة المتوقعة لبرشلونة أمام  ريال بيتيس فى الليجا - News

    التشكيلة المتوقعة لبرشلونة أمام  ريال بيتيس فى الليجا - News
    التشكيلة المتوقعة لبرشلونة أمام  ريال بيتيس فى الليجا - News
    يحل فريق برشلونة المتصدر للدوري الإسبانى ضيفا ثقيلا على نظيره نادى ريال بيتيس مساء غدا الأحد فى المواجهة المنتظرة بين الناديين على ملعب "بنيتو فيامارين"، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري الإسباني.
    يدخل برشلونة المباراة منتشيا بفوزه الكبير الذى حققه الأربعاء الماضى على ليون الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف، ليضمن تأهله إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ سيواجه نادى مانشستر يونايتد الإنجليزي فى الدور المقبل.

    قائمة الغيابات

    القائمة يغيب عنها كل من عثمان ديمبيلي المصاب، وكذلك رافينيا الذي يغيب منذ فترة طويلة، وتوماس فيرمايلين العائد من الإصابة، والثنائي جان كلير توديبو، وجيسون مورييو بقرار فني من المدرب.
    بينما يسعى ريال بيتيس إلى الفوز وتخطي فالنسيا، إذ يملك الفريقان 39 نقطة في المركزين الثامن والسابع على الترتيب.
    ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسبانى هذا الموسم برصيد 63 نقطة متفوقا بفارق 7 نقاط عن أقرب منافسيه نادى أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثانى برصيد 56 نقطة، بينما يحتل ريال بيتيس المركز الثامن برصيد 39 نقطة.

    ومن المتوقع أن يخوض برشلونة المباراة بالتشكيل التالى:حراسة المرمى: تير شتيجن

    الدفاع: جوردى ألبا ، كليمنت لينجليت ، بيكيه ، سيميدو
    الوسط: أرثر ميلو ، سيرجيو بوسكيتس ، إيفان راكيتيتش
    الهجوم: ليونيل ميسي ، لويس سواريز ، فيليب كوتينيو

    توقيت مباراة ريال بيتيس وبرشلونة في الدوري الإسباني 

    تقام مباراة ريال بيتيس وبرشلونة في الدوري الإسباني في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة - 22:45 بتوقيت مكة المكرمة – 19:45 بتوقيت جرينتش.

    3